《神鬼獵人》電影特效公司 Cinesite 創立動畫工作室 2020 年前預定推出 9 部動畫電影

(特約編輯 Wei) 2016-02-19 14:30:52
  根據 Variety 報導,最近參與李奧納多主演電影《神鬼獵人(The Revenant)》入圍 2016 年奧斯卡獎提名,還拿下視覺效果協會獎(VES awards)、安妮獎(Annie Awards)等大獎的影視特效公司 Cinesite,宣布在加拿大蒙特婁設立 Cinesite Animation動畫工作室總部。
 
  • image
 
  新興的 Cinesite Animation 除了受魁北克政府資助外,工作室一口氣雇用了 500 名動畫職員,計畫在 2020 年產出 9 部動畫電影。

  而 Cinesite Animation 也揭露當前正在製作的兩部動畫電影,分別是由《神偷奶爸》原作者 Sergio Pablos 編導的《信差與北佬(Klaus)》,作品在去年也發布了前導預告,描述一位郵差認出耶誕老人的故事,是一部仿手繪風格的 CG 動畫電影;還有另一部未公布名稱的作品,是受踢踏舞王 Michael Flatley 的《大河之舞》啟發而來。這兩部動畫電影將由 Cinesite Animation 分別與愛爾蘭及西班牙動畫工作室聯手製作。
 
  • image
  • image
  • image

 

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】