奇幻網頁遊戲《暗黑大帝》近期展開測試 搶先揭露遊戲故事背景

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-19 18:01:09
  卡車遊戲今(19)日,宣布取得高大尚開發奇幻網頁遊戲《暗黑大帝》台港澳營運權,遊戲預計近期展開不刪檔封測。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

【故事背景介紹】

 
  遠古的瑪爾法大陸,是宇宙最深位面的一個次元世界。自然的力量在這裏個原始、而又未知的神秘大陸展露無遺。這裏孕育著各種各樣的種族。人類,精靈族,矮人,巨人,地精,德魯伊等等。他們無不擁有著強大的力量而卻又非常崇尚和平。各族在這裏生活得異常的融洽。其中以最大的人類主城 “奧拉瑞瑪” 最為繁華,其繁華的商貿交易從日出到日落還仍舊生生不息,固有不落之城的美譽。瑪爾法大陸是隱世的祥和之地,萬物生靈的樂土。但是,從那天以後,一切都變了!以 “冥王 • 尤裏西斯”、“毀滅之龍 • 伊格尼爾”“惡魔之子 • 帕特裏克” 三巨頭為首的災禍軍團力正式入侵。他們充滿著邪惡與破壞。四處奴役生靈,掠奪資源。瑪爾法曆 106 年,各大種族的主城正式全部告破,無數生靈慘遭奴役,無數人流離失所。大陸僅餘的生靈退守到瑪爾法大陸的最後一道防線,奧拉瑞瑪。
 
  • image
 
  瑪爾法大陸局勢岌岌可危,逼於無奈,精靈王艾 “艾布納 • 甘道夫” 聯同其他種族的王在奧拉瑞瑪旁的銀月小鎮使出了大預言術: 召喚未知的英雄!此人,或來之希臘的諸神,或來之北歐諸神之黃昏戰場,或來自未知位面的強大正義存在!就在那一瞬間。英雄穿越了時空之門,被召喚到了瑪爾法大陸。但是由於遭遇時空亂流,導致他失去了記憶,自然也失去了他原有的力量。而你,正是被召喚者。在這未知的大陸,在這瀕危的時刻,你能否拯救這一切,再回歸巔峰?來吧,與瑪爾法的各族夥伴簽訂契約,共同對抗災禍軍團吧!這裏有很多未知的強大等著你的駕馭!被召喚者,離開時你是英雄 歸來時已是傳奇!!!
 
  • image
 

【坐騎系統介紹】

 
  坐騎的進階不但能提升屬性上的加成,而且還能改變坐騎的外觀,使之更為炫酷。進階需花費一定數量的 “進階丹”,進階成功後可獲得一定數量的 “進階丹”,失敗後也可增加 5 點祝福值,祝福值越高,升階成功率也就越高。
 
  • image
 
  坐騎進階成功後,即可啟動對應的技能槽,可獲得坐騎技能,技能可通過 “洗練”,來提升技能的等級(坐騎技能可在戰鬥時給予上陣角色巨大的幫助)。
 

【鍛造系統介紹】

 
鍛造系統包含:強化、鑲嵌、升級、精煉、洗練、附魔、神鑄
強化:消耗強化石和銀幣,強化滿一定鑽石數,會有額外屬性疊加
鑲嵌:將寶石鑲嵌到裝備上,附加寶石的屬性,寶石鑲嵌滿一定數量,會啟動寶石套裝屬性
升級:升級裝備需要消耗升級石和銀幣,
精煉:精煉可以增加裝備的基礎屬性,需要消耗材料和銀幣,
洗練:洗練裝備需要消耗洗練石和銀幣,且會獲得洗練屬性
附魔:附魔可以增加裝備屬性,但是需要消耗材料,且會存在失敗,可以使用幸運符增加成功率
神鑄:神鑄可以大幅提高裝備屬性,但是需要消耗高級材料
 
  • image

《暗黑大帝》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】