紐西蘭Xbox主機市場佔有逾50%

(GNN 記者 報導) 2003-12-03 19:30:22 隨著Xbox主機銷售在大洋洲頻傳佳績,如今在紐西蘭也有佳績傳出。據表示,Xbox主機在紐西蘭的主機市場佔有比例,於3週前便有51%,2週前43%,1週前53%,販售台數也達5萬之數,可說交出了一張不錯的成績單。

另外附帶一提,據The Baltimore Sun的情報指出,有一名叫做Robert Preston Kersey的34歲男子,由於受不了室友以Xbox遊玩時不絕於耳的巨大遊戲聲音,竟在一怒之下於半夜凌晨2點拿著自動手槍回來房間並對著Xbox主機開槍射擊。而雖然Xbox主機因此而壞掉,但其塑膠金屬外殼竟然把9mm的子彈給夾在其中,可說是非常令人訝異。至於射擊的Kersey,最後則被警察給帶走。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】