《魔戒至尊》27 日啟動不刪檔封測 釋出聖翼、精靈、戰魂系統介紹

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-26 16:28:08
  卡車遊戲宣布,《魔戒至尊》不刪檔封測於明(27)日正式啟動,官方同步針對聖翼、精靈以及戰魂系統公開相關介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

聖翼系統

 
  當冒險者在風暴大陸中隨著等級的提升,即可開啟聖翼系統,除了擁有炫麗的外型,還能永久提升大量人物屬性。通過使用日常獎勵的道具進階聖翼,可以解鎖更多華麗聖翼外觀,獲得更豐厚的屬性獎勵。聖翼等階到達四階開啟幻化功能,可以幻化前置等階的所有外型。
 
  • image
 
  隨著等階提升,還能解鎖聖翼技能槽,可以學習更多聖翼技能,大幅度提升人物戰力。聖翼技能書可通過七天登錄和其他活動獲得。聖翼裝備有翎羽、輕羽、飛羽和鳳羽,這些聖翼裝備能增加聖翼屬性從而影響人物屬性。聖翼裝備具有等階之分,隨著聖翼等階的提升,將能裝備更高等階的聖翼裝備。
 

精靈系統

 
  在戰神學院一起進修的同窗,竟是精靈王隕落後唯一遺世的後裔。美麗溫柔的公主身負開啟上古之書的關鍵,導致風暴大陸面臨黑暗軍團的浩劫。和精靈公主經歷了一連串的冒險之後,傷重的公主神格消散,化為了您的守護精靈。如何尋回散落于世的精靈,重新使精靈族再現輝煌,史詩的傳奇將由你來譜寫!
 
  • image
 
  獲得精靈的守護後,冒險者可以使用靈氣提升精靈血脈等階,隨著精靈等階的提升,除了給人物提供海量屬性獎勵,還能掌控強大的精靈技能。完成女神守衛副本可以獲得精靈契約,能召喚新的精靈或升級已有精靈的技能等級。
 
  各式各樣的守護精靈具有不同的怒氣技能,針對不同的戰鬥,選擇不同的技能輔助,讓勇士的冒險之旅如虎添翼。使用日常獎勵的靈氣和道具對精靈血脈和等階進行提升,不但可以增加精靈技能的傷害,還能裝備強大的精靈魔法裝備,同時為您提供海量屬性獎勵。
 

戰魂系統

 
  當冒險者在風暴大陸中不斷提升等級,即可開啟戰魂系統,能永久提升大量人物屬性。通過使用日常獎勵的道具啟動戰魂,獲得更豐厚的屬性獎勵。使用日常獎勵的道具提升戰魂等階,獎勵的屬性也隨之大量增加。
 
  • image
 
  隨著等階提升,還能解鎖戰魂技能槽,可以學習更多戰魂技能,大幅度提升人物戰力。戰魂技能書可通過七天登錄和其他活動獲得。戰魂裝備有翎羽、輕羽、飛羽和鳳羽,這些戰魂裝備能增加戰魂屬性從而影響人物屬性。戰魂裝備具有等階之分,隨著戰魂等階的提升,將能裝備更高等階的戰魂裝備。戰魂裝備可通過擊殺世界 BOSS 等活動中獲得。
 
  瞭解了各項系統了嗎?《魔戒至尊》今天還有開服活動正等著您上線一起玩呢!

《魔戒至尊》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】