《打獵季節》動畫電影紀念上映十週年紀念將推出新作《打獵季節:狼人不要來》

(特約編輯 Wei) 2016-02-26 17:19:39
  索尼動畫為慶祝動畫電影《打獵季節Open Season)》系列上映十週年紀念,推出番外電影《打獵季節:狼人不要來Open Season: Scared Silly》,預計在 3 月 8 號直接發行藍光、DVD 與數位 HD 版。
 
  • image
 
  《打獵季節狼人不要來》由索尼動畫製作;《打獵季節》故事總監、美國經典卡通《雞與牛》作者 David Feiss 擔任導演,而製片是《辛普森家庭John Bush。本劇配音的有 Donny Lucas(飾演布穀,Boog)、Will Townsend(飾演艾鹿特;臘腸先生,Elliot & Mr. Weenie)、 Trevor Devall(飾演獵人煞星,Shaw)、Kathleen Barr(飾演伊達、 博比太太,Edna & Bobbi)、Garry Chalk(飾演艾迪,Ed)、and Melissa Sturm(飾演吉賽兒,Giselle)
 
 
  天生就是膽小熊一隻的布穀,未聽完艾鹿特說的恐怖故事,就嚇得坐立難安,而好友艾鹿特為了助牠克服恐懼,找來妙酷鼠(McSquizzy)、臘腸先生等夥伴加入布穀行列,踏上一場既精彩又爆笑難忘的壯膽之旅。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《打獵季節》是 2006 年由索尼動畫製作的 3D 動畫電影,並且分別在 2009 年及 2011 年推出《打獵季節 2》、《打獵季節 3》等續作。其故事講述大熊布穀從小給人類扶養,卻因為救了麋鹿艾鹿特,而陰錯陽差遭到野放,但是牠從未在野外生活過,因此在森林裡鬧出不少笑話。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】