迪士尼 XD 頻道下訂兩檔喜劇卡通 預定將於 2017、2018 年分別推出

(特約編輯 Wei) 2016-03-08 16:17:01
  迪士尼 XD 頻道在 3 月 4 號下訂了兩部原創卡通喜劇:《比利的地心探險,暫譯(Billy Dilley’s Super Duper Subterranean Summer)》、《農村俱樂部,暫譯(Country Club)》,且分別於 2017 年及 2018 年播出。

  此外,迪士尼 XD 頻道也確定續訂《公主闖天關》第三季(第二季預計在今年初夏播出)及續訂網路卡通短劇《早餐卡通秀》第二季。

  • image

    《農村俱樂部》(左圖)、《比利的地心探險》(右圖)

  《比利的地心探險》預定在 2017 年上映,主角比利是一個熱衷於科學的國中生,但就在暑假的某一天,他意外與兩位實驗室夥伴——齊克(Zeke)、瑪莎(Marsha)受困在一處奇異的地底世界。這作品由該作者 Aaron Springer(《宇宙小奇兵》、《海綿寶寶》導演) 擔任執行製片,而 Jessica McKenna《喜劇大爆走》、Tom Kenn《海綿寶寶》和 Catie Wayne 等人為卡通配音。

  《農村俱樂部》預定 2018 年上映,其描述原來是鄉村娃的奎弟(Cricket Green)和家人搬到了大都市,充滿好奇心的他淘氣地拉著家人與新鄰居朋友,在城市裡展開大冒險。本作是 Chris 跟 Shane Houghton 兩位漫畫家兄弟檔共同創作,他們也為卡通擔任聯合執行製片,而艾美獎最佳導演 Rob Renzetti《神祕小鎮大冒險》為卡通的執行製片。

  • image

    《公主闖天關》(Star vs. The Forces of Evil)

  《公主闖天關》 (Star vs. The Forces of Evil)是 2015 年播出的美國卡通系列,入圍去年及今年的安妮獎,卡通目前有一季 13 集,故事描述來自另一時空的星星蝶舞公主和男孩麥戈,兩人一起對付前來搶奪皇家魔杖的邪惡勢力。而迪士尼預計在 2017 年 1 月 10 日出版該卡通作者 Daron Nefcy 的《Star and Marco's Guide to Mastering Every Dimension》精裝版著作。

  • image

    《早餐卡通秀》(Two More Eggs)

  《早餐卡通秀》是 Mike 和 Matt Chapman 兩個兄弟創作的網路短篇卡通,目前有一季 40 集,2015 年於迪士尼 XD 的 Youtube 頻道上免費播出。每集卡通的主題不同,且包括了 Flash 動畫、3D 電腦動畫結合真人劇等多變風格。《早餐卡通秀》由迪士尼電視動畫(TVA)旗下的 Citywide Hoop Champs 製片公司製作。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】