睽違五年再更新 《暗黑破壞神 2》釋出 1.14a 更新檔 支援新 OSX 系統

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-14 12:30:10
  Blizzard 於日前發布公告,釋出《暗黑破壞神 2》1.14a 更新檔,主要針對系統進行更新,將支援新 OSX 系統。
 
  於 2000 年上市、睽違五年未更新的經典角色扮演遊戲《暗黑破壞神 2》於近日釋出 1.14a 更新檔,針對系統錯誤等問題進行更新,為新的 OSX 系統提供全新安裝檔。
 
  同時,官方也將致力於改善作弊偵測(cheat-detection)以及駭客防護(hack-prevention)功能,並表示他們仍有許多事情要做,且會不斷改善。
 
  • image
 
  官方提到:「在世界各地我們還有一群暗黑破壞神 2》的粉絲,並感謝您不斷遊玩,而遊戲將持續在現代平台上營運,冒險者的旅途尚未結束!」

《暗黑破壞神 2》更新公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】