【GDC 16】《DmC:惡魔獵人》研發商公開《地獄之刃》影片 展示創造女主角過程

(GNN 記者 RU 報導) 2016-03-18 00:00:00
  《玄天神劍》、《DmC:惡魔獵人》研發商 Ninja Theory 今日在 2016 遊戲開發者大會(GDC 2016)曝光旗下研發中第三人稱動作遊戲《地獄之刃(暫譯,英文原名:Hellblade: Senua's Sacrifice)》最新宣傳影片,同時公開新一波研發日誌影片,展示如何建立虛擬角色的過程。
 
  《地獄之刃》主要描述女主角 Senua 是名戰士,她遭遇到海盜入侵慘劇後心靈留下了創傷,在她腦中不自覺會聽到聲音,而有著強烈執念。《地獄之刃》創意長 Tameem Antoniades 今日在 GDC 2016 中 Epic Games 座談會中,公開了最新《地獄之刃》研發日誌影片,並說明 Senua 在影片中的臉部動畫是藉由女演員 Melina Juergens 的真實表演產生,藉由即時捕捉技術來直接導入 Unreal Engine 4 中。

 
  Ninja Theory、Epic Games 是透過與 Cubic Motion 合作,透過 Cubic Motion 的技術以 90 fps 來追蹤超過 200 個面部特徵,並且自動比對、建構這些記錄資料,來即時打造高品質的數位角色。Tameem Antoniades 表示,這個系統改變了遊戲角色生產過程,讓遊戲的製作人可以立即看到角色打造成果。
 
  另外,他現場也公開了《地獄之刃》最新宣傳影片,讓聽眾感受藉由這樣的技術所產生的遊戲成果。
 
 

  PC/PS4《地獄之刃》預定今年問世。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】