動畫瘋4月新番推出 《Re:從零開始的異世界生活》《JOJO》等 即日起可免登入觀看

(巴哈姆特動畫瘋 報導) 2016-04-01 11:28:27

  推出至今已經過一季的「巴哈姆特動畫瘋」,今日(4 月 1 日)宣佈了服務政策上的調整,以及本季(2016 年春季)預定上架的新番動畫內容。在新番動畫部分包括了《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》、《Re:從零開始的異世界生活》、《線上遊戲的老婆不可能是女生?》……等新作。

 

  • image

 

政策調整:免登入即可觀看動畫

 
  為了降低收視的門檻,便利新加入的觀眾直接體驗動畫瘋服務,未來觀看動畫瘋的觀眾,將不需要註冊巴哈姆特帳號,就可以在未登入的狀態下觀看動畫,但是會限制在最低畫質。

 


2016 年春季動畫更新情報

 

  關於作品更新的時間,依各家動畫廠商授權條件不同,預定會在日本當地播放結束後 1 小時或 3 小時內完成上架。
 

  而除了當季新番作品,動畫瘋也持續在努力洽談更多的動畫作品,近期新上架的作品有《只有我不存在的城市》、《虹色時光》、《鑽石王牌 第二季》、《潮與虎》、《進擊!巨人中學校》。動畫瘋並鼓勵網友可以多多利用動畫瘋的搜尋功能,將有興趣的作品加入願望清單以作為參考。

 

  • image

    動畫瘋的搜尋除了可以找動畫之外,也會列出目前未代理的作品,網友可以將其加入願望清單

  動畫瘋也期許,未來希望大家能繼續支持巴哈姆特動畫瘋這個正版動畫平台,給予動畫瘋更多前進的動力。最後,春季新番的JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》、《潮與虎 第二季》與《火星任務 復仇將預定於今日深夜更新上架,敬請期待!

 

巴哈姆特動畫瘋官網巴哈姆特動畫瘋官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】