《Crashlands》實裝最新改版優化內容 官方紀錄片展開募資

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-04-19 15:59:05
  由美國三名親兄弟組成的 Butterscotch Shenanigans 遊戲工作室前些日子推出的跨平台單機 RPG 遊戲《Crashlands》近日推出「Quality of Life」改版,優化了地圖及遊戲介面顯示等系統,此外也修復了不少 Bug。
 
 
  除了改版內容之外,遊戲工作室 Butterscotch Shenanigans 近日也與美國影片製作團隊「Forever an Astronaut」攜手合作,在 KickStarter 上展開拍攝遊戲紀錄片「Brace for Impact: The Crashlands Story」的募資工作。據了解,這部影片將會講述這三名親兄弟如何在其中一名成員 Sam 被診斷出罹患淋巴癌的狀況下,彼此互相鼓勵、協力合作,進而一步一步完成《Crashlands》這項跨平台專案的背後故事。
 
 
【長版預告】
 
  遊戲紀錄片「Brace for Impact: The Crashlands Story」目前已在 KickStarter 上展開募資,目標金額為 17 萬美元(折合新台幣約 540 萬元)。

《Crashlands》紀錄片募資頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】