《大魚·海棠》釋出最新預告 歷時 12 年製作的中國奇幻動畫 7 月 8 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-04-20 15:21:54
  預定將在今年 7 月 8 日於中國上映的動畫電影《大魚·海棠(簡稱為大·海)》釋出了最新的預告宣傳影片。
 
  由中國的彼岸天文化(B&T)製作的大魚·海棠故事描述居住在「神之圍樓」里的一個名叫椿的女孩,在 16 歲生日那天變作一條海豚到人間巡禮,被大海中的一張網困住,一個人類男孩因為救她而落入深海死去。為了報恩,她開始在神的世界裡秘密飼養那個男孩的靈魂——一條拇指大的魚,直到有一天,它成長為江河也不能容下的鯤並回歸大海,男孩終於獲得重生,但這一過程卻不斷地違背「神」的世界規律而引發種種災難……
 
  根據官方表示,本次的定檔預告宣傳影片是由導演與劇組成員獻聲配音,正式的影片還會由專業聲優擔綱配音,因此預告中的內容也僅供參考。
 
 

《大魚·海棠》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】