20 世紀福斯開拍《皇家特務兔》英國童書改編動畫電影

(特約編輯 Wei) 2016-04-22 17:16:41
  據外電報導,20 世紀福斯動畫公司計劃將童書《皇家特務兔(暫譯,The Royal Rabbits of London)》拍成動畫電影,電影目前仍在製作。
 
  • image

  《皇家特務兔》是一本英國童書,由 Santa Montefiore 和 Simon Sebag Montefiore 夫婦合著;Kate Hindley 繪製,而童書預定在 2016 年 10 月出版。其故事主要講述名叫夏羅(Shylo)的小兔子在無意間得知有人想陷害英國女王,而前去倫敦向保護女王的特務兔求援。

  《皇家特務兔》的兩位作者 Montefiores 表示,故事是啟發自他們的一對兒女,當時九歲的小兒子想像白金漢宮地底住著一群兔子結社,而七歲的女兒在旁提供意見,才誕生了這本書。

  此外《皇家特務兔》也是 Montefiores 夫婦合著的第一本兒童讀物。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】