押井守最新電影作《GARMWARS》挑戰真實與動畫的極限 釋出女主角劇照

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-04-26 14:39:57

  日本知名動畫監督 押井守即將於 5 月份推出的最新電影作《GARMWARSガルム・ウォーズ)》,公開了主角 KARA 的劇照。

 

  • image

 

  根據官方表示,GARMWARS》這部作品花費了 15 年構思,總製作費為 20 億日圓,透過真人演出搭配動畫後製的方式,製作成一部挑戰三次元與二次元極限的作品。除了由押井守執導之外,日文版的電影還邀請到鈴木敏夫擔任製作人,廣告標語的部分由虛淵玄負責,音樂則由川井憲次擔綱,在動畫製作上則由 BANDAI NAMCO Entertainment 與 Production I.G 聯合執行,更特別找來吉卜力動畫協力。

 

  作品主要邀請到影星 Melanie St-Pierre 擔綱主演,全劇在北美拍攝。故事以遙遠的古代作為背景,舞台是一個名為「アンヌン」的戰鬥行星。來自天空部族戈倫巴(コルンバ)的女飛行員 KARA(カラ)、陸上部族的布里卡(ブリガ)的士兵斯科里古(スケリグ)、擅長於情報操作的部族庫姆塔克(クムタク)的複製人戰士卡魯姆(ガルム),故事圍繞在這三個角色,展開了探索真實的旅程。(以上專有名詞皆為暫譯)

 
 

  GARMWARS》將於 5 月 20 日在日本上映。

 

《GARMWARS》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】