模型製作軟體「Live2D Cubism Editor」發行日英中韓各國語言版

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-05-04 15:59:55
  Live2D 股份有限公司宣布將自 5 月 2 日起開始針對創作者提供 2D 製作模型軟體「Live2D Cubism Editor」的四國語言版本(日文・英文・中文・韓文)。為了紀念開始發行,自 2016 年 5 月 2 日起至同年 5 月 31 日止,將實施 Cubism Editor PRO 版授權的特價與 3.0 版免費升級活動。
 
  「Live2D Cubism Editor」是個針對讓創作者,能將 2D 插圖等完整呈現為立體感與互動性的軟體,有免費的 FREE 版與針對專業者的 PRO 版。因近幾年約半的下載次數均來自於日本國外,個人使用者數量也增加許多,且在包含歐美,韓國與台灣的中文圈,有許多於遊戲中被採用的實例上。基於目前的現狀,官方表示希望透過四國語言版的發行,對各國使用者提供更舒適有效率的使用環境。
 

使用者說明書也提供四國語言服務

 
  隨著 Cubism Editor 的四國語言版發行,官網上的使用者說明書也以四國語言服務。於目前為止的日文版與英文版上,新增加了中文版與韓文版。使用者說明書的翻譯與撰寫,是由各國 Live2D 使用者所協助製作,因此會是以使用者為觀點,更容易理解的說明書。
 

四國語言版發行紀念活動

 
  為紀念本次 Cubism Editor 四國語言版發行,「Cubism Editor PRO」授權將以期間內進行特價紀念銷售。針對獨立創作者(個人使用者以及小型公司 *[1])的授權以日幣 28,000 元(原價日幣 29,800 元),而針對上述以外的公司授權以日幣 98,000 元(原價日幣 140,000 元)提供紀念特價。另外,於本次活動期間內購買的授權,還將成為免費升級為 Cubism Editor 3 PRO(預定 2016 年夏季發行)的對象。活動期間為自 2016 年 5 月 2 日起至同年 5 月 31 日止。
 
*[1] 「小型公司」是指,最近一個會計年度營業金額未滿日幣 1000 萬元的公司。
 
各國語言版本 Cubism Editor 的下載,請由下列網址進入:
 
希望以活動價格購買授權,請由下列網址進入:
 
各國語言版本說明書網站(Beta 版):
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】