殘酷又寫實的兔子遠征隊《瓦特希普高原》新版動畫影集將於 2017 年推出

(特約編輯 Wei) 2016-05-04 16:59:59
  去年英國廣播公司 BBC 與 Netflix 宣布以 CGI 技術翻拍 1978 年的兔子奇幻動畫電影瓦特希普高原》。而目前已知新版的動畫將分為四迷你影集,每集片長約一個小時,並預定在 2017 年先於英國 BBC One 頻道播送,再上架至 Netflix 全球首映。
 
  • image

  此外,新版《瓦特希普高原》還會減少舊作動畫中兒童不宜的暴力及血腥場面。

  《瓦特希普高原》是源自英國作家 Richard Adams 在 1972 年出版的同名奇幻小說改編,小說描述名為小五的兔子(Fiver)預知到家園不再安全,而與哥哥榛果(Hazel)及同伴組成了十一隻兔子的遠征隊,前往尋覓新的兔場(家園)。儘管一夥兔子來到瓦特希普高原這個和平的新家園,牠們還是得為了爭奪雌兔,與臨近獨裁的兔場首領大動干戈。

  新版《瓦特希普高原》影集將由《300 壯士:帝國崛起》Noam Murro 執導;《肥瑞的瘋狂日記》Tom Bidwell 編寫劇本;而參與本片配音的包括《X 戰警:未來昔日,X教授》James McAvoy (飾榛果);《X 戰警:未來昔日,野獸》Nicholas Hoult (飾小五);《鋼鐵人3》Ben Kingsley (飾反派的治傷草將軍);《星際大戰:原力覺醒》John Boyega (飾長毛)等好萊塢名演員配音。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】