醜中帶點可愛《醜比頭》系列宣布推出《小醜比頭》電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-05 18:19:47
  以各類昆蟲、植物擬人化的繪本《醜比頭》系列,宣布推出電視動畫《小醜比頭(ちょびっとづかん)》的消息。
 
  • image
 
  《醜比頭》系列,從最一開始推出的繪本至今已經過 10 年。官方這次決定推出電視動畫,並且繼承「一點點」《醜比頭》系列的世界觀,展開一段不可思議的故事。
 
  製作團隊則有《醜比頭》原作者 名畑俊孝負責角色設計、カンザキジュン擔任動畫導演、安達元一撰寫劇本、並且交由勝鬨スタジオ負責動作製作。聲優方面,主角粉屁桃則是由 島本須美擔綱演出,並交由「TEMPURA KIDZ」為作品獻唱主題曲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】