《SF 2》職業電競聯賽金礦隊 3:2 擊退狼群 重回賽季排名第一

(GNN 記者 RU 報導) 2016-05-23 14:48:13
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)例行賽第二十一場由新北金礦隊迎戰台中閃電狼隊,閃電狼隊開高走低,結果被金礦隊讓 2 追 3 反撲,金礦隊居聯盟排名第一寶座。

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  首張地圖「沙漠陣地」是由主場隊伍新北金礦隊先擔任防守方,開局後閃電狼連續 3 個回合 41 戰術攻入 A 炸點,第 1 回合 VH 車頭架槍漂亮 1 打 2 擋下狼群,後面直接不敵掉落 2 分,隨後閃電狼配局變陣包圍 B 炸點成功拿下 3:1 領先,後守陣形不敵落後的金礦隊這時由 Jx 領軍發動前推防守突襲中路,Jx 手榴彈率先精準炸飛 LyoN 後面再補掉 King 馬上搶回 1 分,這時金礦隊雖有抓到閃電狼的戰術套路扳回比分,但最後還是被被狼群突破 A 炸點多拿 1 分。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  4:3 閃電狼領先攻守交換,換場後金礦隊開出 113 主力 3 人突襲地道 B 炸點,King 埋伏出口架槍直接掃飛 3 人取得 5:3 的領先,拉開比分後閃電狼越打越兇,不斷反守為攻中路殺出搶佔中間地盤,Cedrik 與 XiB 雖有爆發 1 打 2 與 1 打 4 演出,但無奈沒法將攻勢串聯下半場只拿 2 分,終場就以 8:6 閃電狼率先拿下大分。總比分 8:6 台中閃電狼隊勝。
 
  • image

    恭喜金礦隊成功奪回賽季王者寶座。

  第二張地圖是「死亡月臺」由主場隊伍金礦隊先擔任進攻方,開局後金礦隊展開 1/1/3 陣形,Cedrik 拿狙帶領 2 名步槍隊員突襲 2 樓,SR 前推偵察正面碰撞金礦大軍不料腳滑失準慘遭圍毆,金礦隊先馳得點,第 2 回合 SR 再度面臨挑戰直接站穩腳步與 LyoN 槍法發揮扳回比分,1:1 平手 SR 想前推偷襲被 Jx 活逮直接讓金礦隊打出 3:1 的超前分,這時來到第 5 回合 Cedrik 殘血面臨 1 對 2,Cedrik 先行偷溜進 B 炸點架槍,Helen 不察先被 Cedrik 狙飛 LyoN 抓準時機竄入想正面拼槍卻雙雙同歸,4:1 金礦隊領先。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  原本想說閃電狼大勢已去 Neil 驚人爆發殘局 1 對 3 完成殲滅直追 2 分,上半場 4:3 金礦隊領先攻守交換,換場後閃電狼進攻 2 樓 SR 狙擊率先擊殺 Cedrik,取得人數優勢的狼群使出假打三岔真攻 2 樓欺敵成功扳平比數,後面雙方選手各有發揮 5:5,6:6 不斷纏鬥,金礦隊想突破僵局祭出大招 3B 前推獲得 2 對 1 大好優勢,King 身處劣勢判斷出色,當機立斷偷裝 A 炸彈後槍法發揮正面放倒 Cedrik 與 XiB 率先聽牌,Niotr 這時喊出暫停搶回 7:7 平手,但最後 1 分閃電狼戰術選擇成功攻破三岔口順利拿下。總比分 8:7 台中閃電狼隊勝。
 
  • image

    今晚閃電狼的搶先聽牌,最後卻沒能拿下實在可惜。

  第三張地圖交手的地圖是「空軍基地」是由主場隊伍新北金礦隊先擔任防守方,退無可退的金礦隊掌握防守優勢,開局後連續 2 個回合擋住狼群 A 炸點人海戰術 2:0 領先,第 3 回合在 5 打 4 的情況下被 LyoN 單槍突破中路 1 打 2 繞背逆襲,Nitor 不敢大意馬上喊出暫停,再度啟動比賽後果然教練叮嚀奏效,Montoya 防守 A 炸點門口滴水不漏,配合 VH 繞背偷襲成功閃電狼攻勢停擺完全熄火,上半場閃電狼只拿 1 分 6:1 大幅落後攻守交換。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  兩邊交換後金礦隊攻勢屢屢受阻,LyoN 中路先 1 打 2 攔截包夾,Neil 也發揮神準槍法 1 打 3 逼出 Nitor 今天第二個暫停,比賽再度啟動後閃電狼依舊火力持續不斷追分,6:6 平手之際 Cedrik 與 LyoN 演出單挑戲碼,Cedrik 閃出擊斃 LyoN 勝出聽牌,最後 1 分閃電狼就在巨大的壓力下沒能扛住直接倒下。總比分 8:6 新北金礦隊勝。
 
  • image

    Helen 終於讓我們看到他在第一季的身影。

  第四張地圖「廢棄工地」是由主場隊伍金礦隊先進攻,開局後閃電狼 King 市場防守出色破解包夾順利拿下,金礦隊也靠 Cedrik 狙擊率先擊殺 SR 馬上搶下 1 分,SR 這時想要拼槍連續 3 個回合被 Cedrik 與 Jx 率先擊殺,把握機會的金礦隊反超比分 3:2,這時 Ray 驚覺不妙喊出隊伍最後暫停,討論過後狼群 3/2 前推市場突襲,Jx 斷後沒有防備被人海淹沒 3:3 二度平手。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  上半場最後 1 分 Cedrik 神準率先狙殺 LyoN 取得優勢拿下,4:3 金礦隊領先攻守交換,雙方換場後閃電狼幾度在開局取得人數優勢沒能把握,4 打 3 時 SR 破點反應緩慢被炸飛,4 打 2 狼群心急達陣被 XiB 掃飛 3 人完成逆轉,失誤過多的閃電狼氣力放盡下半場只拿 1 分宣告落敗。總比分 8:4 新北金礦隊勝。
 
  • image

    今晚 Jx 在每場地圖爆發性的表現也成為金礦隊不可或缺的勝利因素之一。

  最後一張地圖「極地研究所」由新北金礦隊擔任防守開局,閃電狼拿出大招 4 人偷包戰術,雙方遭遇拼槍後 2 對 2,Jx 獨自埋伏大廳槍法失準被 LyoN 與 SR 活逮,Montoya 面臨 2 人無力迴天,隨後閃電狼快攻地道 Montoya 封阻成功雙方 1:1 平手,放慢速度的閃電狼 LyoN 殘局 1 打 2 取得 2:1 領先,不料後面金礦隊先是出奇不意的在大廳埋伏重兵奏效,後面又逮中閃電狼想快地道的套路,上半場 4:3 金塊隊領先攻守交換。
 
  • image

    第五張地圖數據。

  換場後金礦隊 4/1 快速挺進地道,Neil 雖然有亮眼 1 打 3 不過後面殘局與 XiB 的對決沒能收下,5:3 金礦隊拉開比分,想搶回分數的狼群被發現在大廳 3 人埋伏,金礦隊避不見面選擇先吃地道弱邊,King 殘局扛住 5:4 落後,這時 Nitor 也喊出隊伍第二次暫停,討論結束後比賽再度啟動金礦隊先是抓到閃電狼換家企圖,最後又再度掌握住狼隊大廳埋伏,金礦隊抓準機會包圍 XiB 破點發揮 Cedrik 補槍到位,閃電狼防守崩盤落敗。總比分 8:4 新北金礦隊勝。
 
  • image
  • image
 
  明天將迎來本周最後一場賽事,金礦隊主場第二戰對上海洋星,看似一場穩操勝算的比賽,但會不會像噴射機那樣翻船?直播賽事一樣 21:00 準時開打,4/21(四)起將全程由 Livehouse.in 獨家直播,無法收看網路直播的粉絲們也別擔心,FOX 體育二台(74 台)也將於隔周的一、二、三、四重播。
 
  • image

    本場賽事 MVP NT.Gold_Cedrik。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】