俄國動畫長片《披著羊皮的狼》與中國阿里巴巴集團合作今年 8 月登上中國戲院

(特約編輯 Wei) 2016-05-26 17:22:21
  俄國動畫工作室 Wizart Animation 日前宣布與中國福恩娛樂有限公司(Flame Node Entertainment)和阿里巴巴集團合作,在中國推銷其工作室製作的動畫長片《披著羊皮的狼》,電影預計今年 8 月份在中國上映,而北美及英國地區的檔期仍在洽談。
 
  • image
 

  《披著羊皮的狼》在中國又譯作《狼與羊》(Sheep and Wolves / Волки и овцы Мультфильм ),是一部喜劇動畫電影,且電影已於 4 月 28 日在俄國上映,其講述玩世不恭的野狼格雷(Grey)為了當上狼群首領,贏得美人歸,向羅姆族的兔子算命師要了一瓶魔法藥水,沒想到格雷服下藥水後,竟變成狼群的獵物:一隻綿羊。

 

  • image

 

  《披著羊皮的狼》由 Andrey Galat 和 Maxim Volkov 共同執導, 《泰德瓊斯:法櫃天兵》Neil Landau 與 Maksim Sveshnikov 編寫劇本,而《神鬼奇航3:世界的盡頭》JB Blanc、《哈利波特系列,馬份》Tom Felton、《陰屍路》Ross Marquand 及《亞當等大人》China Anne McClain 等演員為動畫配音。

 

 

  此外,本片也入選今年六月法國安錫動畫影展的長片競賽名單。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】