《蒼藍雷霆 鋼佛特 爪》公開新角色和人物相關圖

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-05-27 18:25:45 原文出處

image

  INTI CREATES 於上週(2016 年 5 月 20 日),公開預定在 8 月 25 日發售的 NINTENDO 3DS 專用動作遊戲《蒼藍雷霆 鋼佛特 爪(蒼き雷霆 ガンヴォルト 爪)》情報。
 
  《蒼藍雷霆 鋼佛特 爪》是由 INTI CREATES 和稻船敬二合作打造的作品。在這次發表的情報當中,公開了本作新登場的角色「邵武」「滿」「諾瓦」的個人資料,以及遊戲人類相關圖。同時宣佈即日起到 6 月 23 日止,會在日本埼玉的大型會場上,從早上七點到晚上十一點,每一小時播放兩次宣傳影片(30 秒版本),為遊戲作廣告。另外也會在 6 月 5 日於東京秋葉原 GAMERS 本店舉辦本作的店面試玩會。
 
角色情報
 
【邵武(シャオウー)】(配音:小見川千明)
 
  • image
 
「對於他們的企圖,可不能就這樣放過啊!」
 
負責支援 GV 的少年通訊員。暱稱「小武(シャオ)」。
在故鄉雖然是隸屬於「羽(フェザー)」的成員,但是因為他國家的羽被突然出現的「伊甸(エデン)」給佔據了,所以才為了通報伊甸已經開始侵略行動,而跨海來到 GV 身邊。
個性認真又老實。雖然看起來成熟穩重,但是對於故鄉被伊甸佔據感到十分憤怒,面對伊甸時偶爾會表現出激動的一面。
 
  • image

    作為通訊員,會給 GV 各種提示

  • image

    阿五對於敵人情報也十分精通

  • image

    鋼佛特篇人物相關圖

 
【滿(ミチル)】
 
  • image
 
「歡迎你來,亞裘拉(アキュラ)。今天情況很不錯哦。」
 
在個人療養院中生活的亞裘拉雙胞胎妹妹。是個沒有第七波動的普通少女。生來就體弱多病,在年幼時就因為手術而失去說話能力,對話都是透過手上的平版裝置進行。
因為長年處在療養生活的關係,所以發育情況不佳,看起來好像比亞裘拉年幼不少,但其實兩人同年。
亞裘拉完全沒有對她透露,有關於自己正在戰鬥的任何事情。
 
【諾瓦(ノワ)】(配音:恒松步)
 
  • image
 
「讓您久等了。亞裘拉大人」
 
服侍亞裘拉兄妹,個性十分冷酷的女僕。在亞裘拉出任務時擔任通訊員。
從各種家事到支援作戰,全都得心應手。
對待亞裘拉兄妹,有時會身為女僕表現出敬而遠之的態度,而有時又會扮演長輩嚴格指導他們。
以龐大的個人財產支持亞裘拉進行研究,對於亞裘拉的復仇行動也非常合作。她的個人財產到底是出自何方是未解之謎。
 
  • image

    諾瓦是個優秀的助手,有時還會送來方便的支援物資

  • image

    在任務中也會發出明確指示來支援亞裘拉

  • image

    亞裘拉篇人物相關圖

(C)INTI CREATES CO., LTD. 2016 ALL RIGHTS RESERVED.

《蒼藍雷霆 鋼佛特 爪》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】