首屆《英雄聯盟》ROG 女子英雄公開賽總決賽結果揭曉 Meow 女子戰隊奪冠

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2016-05-30 20:55:00 原文出處

  首屆《英雄聯盟》ROG 女子英雄公開賽,於上週六(5/28)在 Garena 電子競技館舉行四強總決賽,由蝴蝶兒領軍的「Meow」戰隊以 2:0 的成績擊敗「FWGirls」戰隊,成為第一屆《英雄聯盟》ROG 女子英雄公開賽的冠軍,並且獲得獎金新台幣六萬元。ROG 表示,期望透過「ROG 女子英雄公開賽」讓觀眾了解,女子賽事的強度不遜於男子主導的電競賽事,並期望藉由賽事打造屬於女子選手挑戰自我的舞台。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  

  由 ASUS、Intel、ESR 及 LIVEhouse.in 共同舉辦的第一屆《英雄聯盟》ROG 女子英雄公開賽於上周六 (5/28) 在 Garena 電子競技館舉行季殿賽和最終決賽。團隊實力精湛的「我家兔子十公斤」與職業隊「Logi-A Team」於季殿賽正面碰頭,而由蝴蝶兒領軍的「Meow」則與另一支職業隊「FWGirls」共同爭奪本屆賽事的冠軍寶座。在賽事尚未正式開始前,大量人潮就已經把電競館活動現場擠得水洩不通。不僅內部座位區座無虛席,連會場外的 ASUS ROG 商品展示區都充滿了體驗人群,現場的觀眾們無不引頸期盼能欣賞到精彩的賽事!

 

活動現場座無虛席

ASUS ROG 展示區人潮

  觀眾們經過短暫的等待後,主持人 Anna Lee 於下午 1 點上臺,並宣布第一屆《英雄聯盟》ROG 女子英雄公開賽決賽正式開始!首先舉行的季殿賽,由業餘戰隊「我家兔子十公斤」與職業戰隊「Logi-A Team」進行三四名之爭。在 BO3 賽制的比賽過程中,「我家兔子十公斤」展現出絕佳的團隊默契,屢次於團戰中力抗「Logi-A Team」,絲毫不屈於下風!不過「Logi-A Team」拿出了職業隊的水準,在地圖經濟上大幅領先「我家兔子十公斤」,並多次抓住「我家兔子十公斤」選手們的落單時機加以擊殺。兩隊經過一番廝殺後,最終由「Logi-A Team」以 2:0 直落二的戰績成功戰勝「我家兔子十公斤」,拿下本屆「ROG 女子英雄公開賽」的季軍!

 

季軍:Logi-A Team 頒獎

  緊接在季殿賽之後便是精彩的冠軍決戰,由前職業選手蝴蝶兒領軍的業餘戰隊「Meow」對決職業戰隊「FWGirls」。兩隊選手在 BO3 賽制的比賽過程中毫無保留,皆拿出了一等一的實力來應戰,於比賽中不時出現的精采團戰和完美單殺皆讓現場觀眾們驚呼連連!在首局戰鬥中,「Meow」展現出絲毫不遜於職業隊的團隊默契,多次完美的跑線支援和技能施放讓「FWGirls」陷入苦戰。經過數次的團戰後,「Meow」逐漸於擊殺數和地圖控制上壓制對手。眼看「Meow」即將拿下第一局,「FWGirls」拒絕提前繳械,在一次的下塔會戰中抓住了「Meow」集結過慢的時機加以痛擊!不過「Meow」果真不是省油的燈,在這波會戰失利後順利穩住陣腳,屢次擊破「FWGirls」的反攻。兩隊經過了將近 39 分鐘的激烈拚搏後,由「Meow」艱苦拿下首局的勝利!

 

  在第二局的比賽中,儘管「FWGirls」於選角上做出改變以壓制「Meow」的團戰能力,但「Meow」的蝴蝶兒展現出前職業選手的風采,絲毫不受「FWGirls」陣容的影響。在蝴蝶兒屢次引領隊友們打出完美的團戰後,「FWGirls」氣力逐漸放盡,最終由「Meow」順利拿下第二局的勝利。同時,這也代表第一屆《英雄聯盟》ROG 女子英雄公開賽的冠軍正式屬於「Meow」戰隊!

 

亞軍:FWGirls

冠軍:Meow

  精彩的季殿賽和冠亞賽結束後,主辦單位精心準備的抽獎時間為第一屆《英雄聯盟》ROG 女子英雄公開賽掀起了另一波的活動高潮!現場的每一位觀眾們手中都緊握著抽獎券,希望自己能成為獲得獎項的幸運兒。隨著主持人 Anna Lee 陸續抽出 ASUS ROG ORION 獵戶座電競耳機、ASUS ROG SICA 電競滑鼠、《英雄聯盟》伊澤瑞爾公仔等多項好禮後,終於輪到了本屆活動中的超級大獎 “送你去美國洛杉磯 Staples Center 觀看 2016 《英雄聯盟》世界大賽” (名額 1 名)!綜觀國內所有《英雄聯盟》相關活動,這是首次有主辦方願意大手筆贈送高額來回機票給一位幸運的觀眾。在全場觀眾屏息以待之下,最終這份超級大獎由手握抽獎券編號 00286 的幸運觀眾獲得!

 

獲得去美國洛杉磯 Staples Center 觀看 2016 《英雄聯盟》世界大賽的幸運觀眾

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】