《雷神索爾 3》浩克劇情細節公開《星際異攻隊 2》反派角色揭曉

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2016-06-02 17:39:59
  去年底搶先報導「浩克」馬克盧法洛(Mark Ruffalo)將加盟《雷神索爾 3:諸神的黃昏》(Thor: Ragnarok)消息的外媒 JoBlo,今日(1)進一步公開兩部漫威電影《雷神索爾 3》及《星際異攻隊 2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2)更多內線消息。
 
  • image
 
  首先,JoBlo 報導漫畫中「浩克星球(Planet Hulk)」的劇情線將會有部分被改編進《雷神索爾 3》,雖然佔據多大的比重未明,但電影中將會看到浩克站上競技場戰鬥的劇情,浩克將穿著與漫畫中相似的單肩盔甲上場,「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)也會在場,且競技場正是由《歡迎來到布達佩斯大飯店》傑夫高布倫(Jeff Goldblum)飾演的宇宙長老「宗師(The Grandmaster)」主持。
 
  • image

    (圖片來源:JoBlo)

  不僅浩克的造型有變化,雷神索爾也將在新片中的一段時間,以剃髮造型登場,但並不是光頭;而由《逐夢大道》Tessa Thompson 飾演的女武神「瓦爾基麗」在漫畫中是金髮造型,電影中她則將在臉上畫上顏料,就像印地安戰士一樣。
 
  劇情方面,雷神索爾必須找出能阻止「拉格納洛克(Ragnarok)」的終極武器,並重整宇宙。除此之外,先前釋出的官方消息中也公開,金獎影后 凱特布蘭琪(Kate Blanchett)將飾演反派角色冥后「赫拉」。
 
  • image
 
  接著讓我們看到《星際異攻隊 2》,JoBlo 表示電影中的反派角色將會是 Ayesha,該角色又稱作她(Her)、天命(Kismet)及完人(Paragon),是科學組織英克雷(The Enclave)為了重整人類而創造出來的,Ayesha 擁有完美基因,在漫畫中,英克雷也曾創造出另一個擁有完美基因的角色他(HIM),在「他」逃離組織的控制後 Ayesha 才被創造出來,而後 Ayesha 也同樣逃離,並踏上尋找「他」的旅程,相信兩人的結合能夠開啟全新的完美物種。
 
  • image
 
  另外 JoBlo 也推測,Ayesha 將由曾經演出《大亨小傳》(THE GREAT GATSBY)、《紳士密令》(The Man from U.N.C.L.E.),最近參與迷你影集《夜班經理》(The Night Manager)的 伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki)飾演,她目前已正式加入《星際異攻隊 2》,但官方尚未公開角色。
 
  最後 JoBlo 提到,他們幾乎可以確認《星際異攻隊》的主要角色將會出現在《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Age of Ultron)之中。這麼多的消息究竟會不會在不久後獲得官方確認,就讓我們拭目以待!
 
  • image
 
  《雷神索爾 3:諸神的黃昏》預計 2017 年 11 月 3 日美國上映;《星際異攻隊 2》預計 2017 年 4 月 27 日台灣上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】