《英雄聯盟》女子戰隊 Logi-A Team 成軍滿週年 選手將以 2D 形象現身《法爾斯編年史》中

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-03 19:46:45
  由無限暢通公司經營的英雄聯盟》女子職業電競戰隊 Logi-A Team 成軍至今屆滿一週年,官方特別於今(3)日舉辦成軍週年感恩儀式,同時宣布將與台灣團隊自製法爾斯編年史》合作。
 
  英雄聯盟女子職業電競戰隊 Logi-A Team 由 TOP 香香、JG 寧寧、MID 蓓蓓、SUP 莓與 ADC 姿霖組成,隊長由莓擔任,蓓蓓則任領隊。而在今日的成軍週年感恩儀式中,邀請到台灣 Riot Games 與 Garena 重要人物,台灣遊戲產業合作發展協會會長王緯菖、logitech、acer、ASRock、遊戲開發商弘遠數位娛樂等重量級嘉賓出席本次感恩儀式。
 
  • image
 
  官方表示,Logi-A Team 於去年 6 月 3 日成軍至今剛好滿一年,過去這一年中不斷參與《英雄聯盟》各類型賽事活動,包含香港電競節的邀請賽、台日電競選手交流賽、2016 TGS 《英雄聯盟》明星對抗賽、WS 動漫遊戲 ACG 創作展《英雄聯盟》表演賽,並且在 2015 年 8 月獲得擁有全球 60 個最大電競賽事單位(ESWC)電競賽事總監 Sylvain Maillard 的邀請、期待未來能代表台灣前往法國巴黎參賽,更受邀參與校園巡迴講座等。
 
  • image
 
  Logi-A Team 全體贊助商皆感謝無限暢通的用心經營與管理,過去一年的所有努力均看到成效,他們共同表示:「未來的日子,將會提供便優質的環境與設備給予戰隊成員使用,期許 Logi-A Team 更加努力。為慶祝一週年的圓滿成果,由 Logi-A Team 女子職業電競戰隊獻上感恩蛋糕,感謝全體贊助商及粉絲們的支持與鼓勵。」
 
  無限暢通執行長林峰良則提到:「台灣電競選手培養不易,遊戲年輕人心態過度浮動,容易受到影響,一旦遇到道德不彰的團體慫恿金錢蠱惑,就容易掉入金錢陷阱,惹上官司及汙名,所以每個戰隊都將經歷如此過渡期,電競選手將會不斷汰換不成熟及心態不正確的選手,讓好的選手有真正意願的選手,獲得更好的機會發展。真正在台灣電競市場有良性發展,戰隊有新成員加入,團隊彼此之間才能產生良性競爭。」
 
  • image
 
  另外,林峰良也在本次活動中,與弘遠數位娛樂總經理共同宣布,Logi-A Team 將與旗下台灣開發手機遊戲《法爾斯編年史》合作,隊伍中的所有成員將以 Avatar 虛擬角色形象於遊戲中登場,並公開 5 位選手遊戲中 2D 人物設計圖。
 
  • image

第一屆城市盃英盟聯盟女子電競選手選拔賽報名頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】