【E3 16】《惡靈古堡 7》製作人對《沉默之丘》的取消感到惋惜並強調兩者之間具差異性

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-17 17:00:40
  惡靈古堡 7:生化危機製作人川田將央近日在 E3 電玩展接受國外遊戲媒體 GameSpot 訪問,並分享對沉默之丘系列新作的可遊玩互動預告片P.T.(Playable Teaser)》取消開發一事的看法。
 
  《沉默之丘系列是 KONAMI 旗下知名恐怖遊戲,,而P.T.是小島製作團隊配合德國 2014 gamescom 展發表的可遊玩互動預告片,以傳達遊戲製作概念為主軸。P.T.》已於去年從 PS Store 下架,KONAMI 也確認其系列作品終止開發(可參考此篇 GNN 新聞)。
 
  根據 GameSpot 報導指出,在與惡靈古堡 7:生化危機製作人川田將央訪問過程中,雙方提到該作品與P.T.》風格相似,而川田將央也分享:「我認為《P.T.》十分傑出;遺憾的是,對於它最終沒有完成感到失望。對於發生這樣的事情我感到難過,但我真正想說的是:我非常喜歡這款遊戲。」
 
  然而,在讚賞《PT》的同時,川田將央也強調《惡靈古堡 7:生化危機》與P.T.之間仍有差異,兩款遊戲都擁有自己的恐怖之處。他說明:「事實上,我們在開發《惡靈古堡 7:生化危機》的時間比《P.T.》公布時間還要早,當他們首次公開消息時,我們的反應是:『他們也是第一人稱?』;如今也可以看出《惡靈古堡 7:生化危機》的遊戲內容與《P.T.》的內容是完全不同。」
 
 
  PC / PlayStation 4 / Xbox One惡靈古堡 7:生化危機》預定 2017 年 1 月 26 日發售。
 
  • 2016 E3 電玩展 巴哈姆特一手直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】