《英雄聯盟》與 Funko 展開合作 推出艾希、吉茵珂絲、阿姆姆等 Pop! 公仔

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-04 12:51:55
  Riot 日前宣布與 Funko 合作,推出《英雄聯盟》角色 Pop! vinyl 公仔,預定 8 月 9 日起北美地區發售。
 
  曾與多款動漫、遊戲作品攜手打造 Pop! vinyl 公仔的 Funko,近日與 Riot 旗下《英雄聯盟》展開合作,首波將有艾希、吉茵珂絲、布朗姆、李星、菲艾、瑟雷西六名英雄,更推出了「悲傷阿姆姆」收藏組合,並收錄迷你路西恩與瑟雷西。
 
  • image
  • image
 
  《英雄聯盟角色 Pop! vinyl 公仔於即日起在 GameStop 開放預購,預定 8 月 9 日起先在北美地區上市,其他地區則計畫在今年內陸續推出。

《英雄聯盟》公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】