《激鬥棒球魂》預計 17 日推出新改版「Project SR」 新增「計謀」玩法

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-07 21:37:52
  113 遊戲網今(7)日預告,激鬥棒球魂》將於 17 日推出「Project SR」改版,並搶先公開新武將系列代號「SR」,代號 SR 的球員將擁有無可匹敵的鬼神之力,將重新攪亂局勢。此外,屆時還新增「計謀」玩法,計謀將會對於以往的武將帶來意想不到的衝擊性。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

「彩虹之力」蛻變!重新塑造世界!

 
  代號 SR 系列武將,全員均將擁有「鬼神技」,極高的四維與優先發動的技能讓他們在比賽中更能搶佔先機!
 
  • image
 

「錦囊妙計」現形!略施小計巧取荊州!

 
  • image
 
  此次改版官廳新增了「計謀」系統,主公可以在此進行分解卡片的動作,換取點數或是特殊強力技能,針對特定的武將進行應對與抗衡,讓比賽擁有新的變化!
 
  • image
 
  以上就是這次改版的全新內容!敬請期待 7/14 的大改版【Project SR】!

《激鬥棒球魂》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】