原創多媒體企劃《星夢筆記》動畫預定將於 10 月在日本推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-11 17:46:07
  由 所製作的原創動畫《星夢筆記(暫譯,アイドルメモリーズ)》,宣布將於 10 月在日本推出的消息。
 
  • image
 
  《星夢筆記》是由製作《偶像夢幻祭》樂元素(Happy Elements)所企劃的原創多媒體企劃。故事描述隨著時代的變遷,VR 技術對人類生活的影響越來越廣,連偶像活動都隨之改變,偶像活動也逐步從現實轉移到網路虛擬空間。人們對於偶像的需求隨之不斷擴大,以偶像育成為目的的學校也在全世界範圍內應運而生「華音學園」便是其中之一。
 
  這所學校位於不屬於任何國家的公海上,建立在由天然島和人工島連接起來的島嶼上。雖然曾經培養出無數傳奇偶像,但因學校教育理念與主流觀念的差異,導致學校知名度大不如前,現在更是連躋身偶像活動的排名都十分困難。即便如此,校長仍堅持著學校原有的教育理念,打磨著一批批從世界各國進入這所學校的充滿個性的新人偶像們。這一天,又有一批新的學員來到學校。校長驚喜的發現,她夢寐以求的原石就在其中。故事,也就此拉開帷幕…
 
  星夢筆記》預定將於 10 月在日本播出,而根據中國官網指出,除了原創動畫外,作品預定將會有遊戲、以及漫畫等關聯展開。
 
 

《星夢筆記》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】