日本環球影城哈利波特魔法世界 藉由禁忌之旅以及魔杖體驗享受魔法樂趣

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-12 16:32:50
  在暑假來臨之際,GNN 編輯前往了夏日的日本環球影球,將為讀者們帶來一系列,包含「JUMP SUMMER」、「哈利波特魔法世界」、以及日本環球影城 15 週年「RE-BOOOOOOOORN」在內的相關報導。這篇文章我們將率先帶領讀者進入「哈利波特魔法世界」中,並且介紹今年展開的「魔杖體驗」。
 
  • image
  • image
 
  日本環球影城以英國作家 J.K.羅琳所著人氣的奇幻文學系列小說《哈利波特》系列為基礎,於園區中設置的人氣區域「哈利波特魔法世界」。藉由原作的世界觀,搭配上哈利波特禁忌之旅、鷹馬的飛行、以及多項營造原作世界觀的餐飲店和商店,自開設以來即獲得許多遊客的喜愛。
 
  • image
  •  
  日本環球影城自去(2015)年起,將「哈利波特禁忌之旅」以 4K3D 方式呈現在遊客面前,為遊客帶來全新的遊樂體驗。遊客可以進入霍格華茲城堡,巡遊各個原作中出現的場景,並且享受與哈利波特》中的角色共同飛翔在霍格華茲天空的感覺。
 
  除了哈利波特禁忌之旅、鷹馬的飛行兩項遊樂設施外,日本環球影城於今年四月中起於園區中所推出的「魔杖體驗」,可以讓遊客可以手持對應的魔杖,循著地圖於魔法世界中找到各個學習施展魔法的地點,施展各式於原作中登場的魔法。
 
  • image
  • image

這次魔杖體驗,GNN 編輯所使用的是妙麗的魔杖,學習許久總算冒出火焰了!

  • image

如果施展成功,就會像上圖一樣冒出火焰

  • image

    同時園區內也有販售奶油啤酒口味的冰淇淋

  雖然這次前往體驗的時候,GNN 編輯雖然因為魔法素質不佳只能當個麻瓜,不過看著同行的順利施展各式魔法還是感到十分有趣。如果未來預計前往日本環球影城,並且想體驗看看施展魔法樂趣的遊客,不妨手持對應的魔杖,在哈利波特魔法世界地尋找學習魔法的地點。就算不是霍格華茲學園的學生,也能在旁邊指導員的教導下,嘗試著施放各式魔法喔。

日本環球影球官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】