冒險即將結束《零之使魔》完結第 22 集 宣布將於 2017 年 2 月 24 日發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-18 11:50:07
  由 山口昇所著、兔塚英志繪製插圖的輕小說作品《零之使魔》系列,繼 21 集在今年的 2 月 25 日於全球發售後。零之使魔官方網站宣布,完結篇第 22 集即將於 2017 年 2 月 24 日發售的消息。
 
  • image

    單行本 21 封面

  零之使魔》系列輕小說,故事描述看似毫無魔法才能的女主角「露易絲」,在一次使魔招喚儀式中,將平凡的高中生「平賀才人」招喚至異世界,並在異世界展開各種冒險。原作過去因作者山口昇的病逝,故事的發展也因此暫停。但由於編輯部於作者生前接下了來自作者對於零之使魔》後續的故事發展,也得以讓作品在與前集相隔五年後,於今年 2 月推出了單行本第 21 集。
 
  官方於近日於官網宣布了零之使魔》輕小說完結篇即將於 2017 年 2 月 24 日發售的消息,才人與露易絲的冒險也即將宣告結束。此外,官網同步公開零之使魔》日文版輕小說與 Amazon 相關企業 Audible 合作,推出了小說朗讀書,並交由過去於動畫中飾演女主角「露易絲」的聲優 釘宮理惠負責朗讀的消息。
 
  對於零之使魔》有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多相關資訊。

《零之使魔》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】