抵禦殘暴喪屍 《生死狙擊》推出新角色艾莎、新武器勇闖挑戰模式

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-22 18:26:46
  G 妹遊戲旗下《生死狙擊》軍部今(22)日發布重要公文:我市受到天量喪屍突襲!為抵禦這群不明來路的殘暴喪屍,遊戲中將推出新式兵種、新角色「艾莎」和一系列新武器,並啟動剿滅喪屍的戰鬥通道挑戰模式。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    喪屍圍城,你準備好了嗎?

 

「喪屍圍城」任務公文解析

 
  根據可靠線報,喪屍圍城任務分為簡單、普通和困難三種,新兵可根據自身條件進行選擇。選擇成功後,新兵將四人一組派駐城外守護基地,人在基地在,基地被喪屍破壞則任務失敗。在整個任務完成過程中,秘密線報顯示新兵們需要一共抵禦 20 波喪屍的侵襲,每一輪需要在規定的 120 秒內擊殺全部喪屍,否則喪屍會攔截到支援給新兵們的獎勵金錢,中斷新兵的彈藥供應!如按時完成任務,新兵可利用僵屍湧入的間隙進入城內使用 E 鍵補充彈藥。
 
  軍部為了使新兵具有更強的生存和作戰能力,賦予了喪屍圍城戰鬥中的士兵提升經驗的渠道——專精。在剿滅喪屍過程中,新兵可以獲得經驗並最高升到 20 級,升至 1 級時,軍部科技系統會根據士兵的主武器來選擇對應專精。4 類專精分別代表不同的攻擊力和生命值,達到 5 級後新兵可通過 P 鍵自主選擇學習,變身經驗老道的老兵殺滅喪屍!
 
  • image

    每波戰鬥的間隙可以上城樓中部按E鍵補充彈藥,5級之後可以隨時按P鍵學習技能

  • image

    基地被攻擊時,畫面會出現基地能量條;當隊友死亡時,按Y可以立即復活陣亡的隊友

艾莎蓄勢待發 刀槍新裝備已達前線!

 
  為了應對這次危機,一直被軍部秘而不宣的兵種艾莎橫空出世。艾莎擁有絕美的臉龐、魔鬼的身材和令人讚歎的反應速度,該兵種在軍部測試中作戰成績斐然。相信有著堅定戰鬥意志、閃避更為靈活的艾莎會為軍部抵禦喪屍襲擊增加獲勝機率!
 
  • image

    新角色艾莎人設,該角色在生死狙擊臉書擁有超高人氣

  和艾莎一同亮相的還有多款表現亮眼的新式武器,其中近身武器有激光劍和雙持毒牙。這兩把近身殺器早已揚名海外,這次軍部特意引進,就是看中了它們各自的優勢:激光劍攻擊範圍超廣,而雙持毒牙的殺傷值令人驚歎。
 
  • image

    激光劍和雙持毒牙的數據比較,兩把武器難分勝負

  除了近身武器,主武器的更新同樣搶眼。M4A4 軍魂的引入絕對是載入史冊的重要時刻。該武器具備快速切換、快速換彈及近身攻擊的特點,是卓越級武器中的佼佼者。同步推出的主武器還有終結者、PX4 風暴、XM8 等,對海外軍事關注的新兵應該知道,XM8 是普通士兵裝備中最受歡迎的主武器之一,其穩定的性能和高上手度是今次被引進的主因。以上多款武器,必然為生死狙擊武器庫增色不少,作為新兵,當然要挑一把和自己契合度最高的武器上陣殺敵!
 
  • image

    手持 M4A4 軍魂的艾莎,已在城中待命!

  喪屍圍城,危機四伏,你是要衝鋒還是退縮,是要開槍還是啞火,就在一念之間!懷抱信念的新兵們,拋棄懦弱和顧慮吧,保護基地,使命必達,兄弟齊心,其利斷金!

《生死狙擊》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】