受《Final Fantasy XV》啟發 中國獨立製作遊戲《Lost Soul Aside》釋出遊戲影像

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-08-02 18:58:05
  中國的遊戲開發者楊冰(Yang Bing),使用 Unreal Engine 4 遊戲引擎開發了一款獨立遊戲《Lost Soul Aside》,並且曝光了這款遊戲的宣傳影片以及遊戲截圖。(※ 編按:根據查證,楊冰為中國籍,目前他居住在韓國工作。)
 
 
  根據楊冰的說法,他在兩年前首次看到《Final Fantasy XV》的遊戲影片時受到了很大的衝擊,並且受到啟發後自主開發了這款《Lost Soul Aside》。作品的內容融合了《Final Fantasy》的元素和《忍者外傳》的動作性來構成。
 
  楊冰也希望未來可以創造出《Final Fantasy XV》規模的遊戲,未來會朝著更加獨特的方向來創作。「《Final Fantasy XV》教會我如何邁出步伐」楊冰表達他未來會朝著自己的道路前進,並積極開發《Lost Soul Aside》使它成形。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《Lost Soul Aside》目前尚未發布是否將會發行,以及登場的機種平台。

原文消息來源楊冰推特帳號

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】