【速報】PS Vita / PS4《東京幻都》確定將在 2016 年冬季推出繁體中文版

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-08-05 16:24:01
  日本 Falcom 社長近藤季洋今(5)日來台親自宣布,旗下製作的動作角色扮演遊戲 PS Vita《東京幻都(舊譯:東京 XANADU。原文:東亰ザナドゥ)》以及 PS4《東京幻都 eX+》將會在 2016 年冬季推出繁體中文版。
 
  • image
 
  • image

    Falcom 社長近藤季洋

  《東京幻都(東亰ザナドゥ)》是由推出《軌跡》及《伊蘇》兩部知名 RPG 系列的日本 Falcom 挑戰的完全新作 ARPG,也是該公司出品遊戲中首款設定在現代的作品。
 
  • image
 
  PS Vita《東京幻都》以及 PS4《東京幻都 eX+》預定 2016 年冬季推出繁體中文版。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】