《彈彈堂》世界彈王爭霸賽結果出爐 台灣選手奪個人賽、團體賽季軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-08-16 17:57:47
  由捌捌盒子旗下休閒競技遊戲《彈彈堂》世界彈王爭霸賽於日前落幕,台灣選手取得個人賽、團體賽季軍。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image
 
  個人賽部份,台灣選手雖然籤運不佳,不斷的遇到上一屆來自越南的冠軍而接連淘汰。但台灣選手胡秉淳仍不負眾望的擊敗上屆冠軍,取得四強資格,最後與中國選手陶文源爭奪季軍。
 
  季軍賽的第一場比賽,胡秉淳因為緊張的關係,被陶文源追打到毫無反擊之力而落敗。從第二場比賽開始靠著精準的投擲與漂亮的戰術,終於取得連二勝利得到本屆個人賽第三名的好成積。冠、亞軍分別由中國的王煜博與越南的陳俊海選手獲得。
 
  • image
 
  在團體賽上,劉佳宏與葉俊廷的台灣組合,一人主攻一人輔助像是兄弟般的默契十足,一路過關斬將順利晉級,雖然最後在海外區輸給強力冠軍後補的越南組合,無緣晉級冠亞軍之爭,但仍努力奮戰到最後一刻。經過一番激戰後,終於戰勝中國的楊超、錢冠宇組合取得團體賽季軍。冠、亞軍則分別由中國的陶文源、劉英健與越南的陳俊海、阮玉明獲得。
 
  • image
 
  此外,活動小組在第二天的比賽中,穿插了共四場的美女戰隊表演賽。可別因為他們亮麗的外表小看了美女戰隊的實力,他們的實力也是貨真價實的。不同於一般淘汰賽時的緊張感,表演賽期間美女戰隊不斷的為選手帶來歡樂與放鬆的氣氛,也順便為最後的總決賽呐喊助威。
 
  • image
  • image
 
  最後比賽終於圓滿落幕,台灣選手無論是在個人賽與團體賽都取得了季軍的榮耀。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】