第八屆《SF》世界盃賽前友誼賽 公開台北、新北、高雄市長聲援宣傳影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-08-25 17:24:16
  第八屆《SF》世界盃即將於本週末正式開打,華義國際特別於今(25)日舉辦台歐友誼交流賽,並公開由台北市長柯文哲、新北市長朱立倫以及高雄市長陳菊聲援宣傳影片。
 
  • image
  • image
 
  《SF》世界盃於今年邁入第八年,預定於 27、28 日在台北 ATT SHOWBOX 文創立方開戰,集結日本、韓國、泰國、菲律賓、歐洲聯隊等各國頂尖團隊來台,爭奪世界冠軍的榮耀。本次賽事將舉辦《SF Online》、《Special Force 2》兩個項目比賽,台灣隊伍分別由SF Online甲組冠亞軍隊伍「The Best」、「Taiwan Star」以及Special Force 2職業電競隊「新北金礦隊」、「高雄海洋星」代表出戰。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 
  在世界大賽開始之前,官方特別邀請到Special Force 2》職業聯賽冠軍隊伍台北首都隊與來自歐洲的隊伍 Penta Sports 搶先進行友誼交流賽,對此台北首都隊教練 Cratos 指出:「選手們都很期待。」在 7 月中時,台北首都隊宣布,考量到世界大賽沒有讓分機制,決定放棄世界盃代表的權利,因此有這次的機會,她們都覺得很開心、很期待,原本也沒有這樣的機會,而且他們很嚮往跟國外的選手交流。另外,Cratos 表示:「昨天已經有跟隊伍 Penta Sports 對戰過,她們覺得他們的槍法很硬,狙擊很厲害!」
 
  • image
 
  至於歐洲隊伍 Penta Sports 方面,在來台灣前他們就有看Special Force 2》職業聯賽的影片,覺得台北首都隊的選手很厲害,而且是今年的比賽的冠軍隊伍,所以他們會盡力打好這場友誼賽。面對即將登場的世界大賽,隊伍 Penta Sports 教練 Valias 認為,韓國隊會是具有威脅性的隊伍,賽前有看很多韓國的比賽影片,也有看台灣的聯賽影片,以此方向來做準備。另外,針對本次來台比賽,隊伍 Penta Sports 教練表示,他以來過亞洲六次左右,認為台灣是個很美麗的地方,人也都很好,在來台灣之前,台灣的團隊也會和他們先聯繫;至於隊長 Petar Roje 則是第二次來到台灣比賽,之前是在 2014 年的A.V.A 戰地之王》比賽,所以對於本次的比賽他也很期待。
 
  • image

    歐洲隊伍 Penta Sports

  • image
  • image
 
  日前,新北市長朱立倫以及高雄市長陳菊紛紛為Special Force 2》職業隊伍授旗,台北市長柯文哲則拍攝了打氣影片,今日官方特別公開這三位市長的聲援影片,一起為台灣選手加油!
 
 
  第八屆《SF》世界盃即將於 27 日開打。
 
【賽事資訊】
時間:2016 年 8 月 27 日 至 2016 年 8 月 28 日
地點:ATT SHOWBOX 文創立方 / 台北市信義區松壽路 12 號 7 樓
入場:現場採開放免費自由入場

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】