T.M.Revolution 西川貴教將於明年 2 月 19 日登台開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-09-12 14:39:13

  大鴻藝術 BIGART 宣布,T.M.Revolution 西川貴教將於明(2017)年 2 月登台舉辦個人演唱會。

 

  • image

 

  由西川貴教發起的個人音樂計畫「T.M.Revolution」,在 1996 年以單曲「獨裁 -monopolize-」出道,接連推出了「HIGH PRESSURE」、「HOT LIMIT」、「WHITE BREATH」、「INVOKE」等人氣歌曲。與此同時 T.M.Revolution 也被任命為其故鄉・滋賀縣的第一代觀光大使,每年並在地方自治團體的協助之下,固定舉辦大型戶外搖滾祭「Inazuma Rock Fes.閃電搖滾祭」,吸引許多粉絲參與。2013 年與水樹奈奈的合作企劃單曲「Preserved Roses」與「革命 Dualism」也引起不小的迴響,並因此與水樹奈奈一起得到第 55 屆「閃耀吧!日本唱片大獎」的企劃獎殊榮。

 

  2014 年 T.M.Revolution 登台舉辦了海外初次個人演唱會,並於去年 5 月發表了第十張專輯「天」,更在日本全國展開了多達 50 次的巡迴演出。

 

  T.M.Revolution 的演唱會將於明年 2 月 19 日(週日)在 TICC 台北國際會議中心舉辦,更多關於演唱會的詳細資訊將於日後陸續公開。

 

大鴻藝術官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】