《星界神話》新星靈「海洋之心」愛蜜莉亞現身

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-09-29 18:41:49
  《星界神話》今(29)日維護後將加入新星靈「海洋之心 ‧ 愛蜜莉亞」與其專屬星靈劇情任務和語音,當星之勇者等級提升至 48 級時,便可以接受導引任務與<海洋之心>愛蜜莉亞邂逅。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
 
  • image
 
  某天在完成戰線 ‧ 死亡雨林的和平時,歸途上前方驚覺有一名小男孩倒在地上,看似受了不輕的傷,於是趕緊上前關心他的狀況。簡單治療後得知村莊被發狂的獸人們襲擊,而村莊的方向不時傳出獸人的咆嘯聲,菲娜這時出現在星之勇者身旁。說道斯菲雅村居然這麼容易就被獸人襲擊,可能精靈們那邊發生異變,於是星之勇者刻不容緩馬上前往村莊給予救援。
 
  • image

    在任務進行中受重傷的小孩交給菲娜照顧,帥氣的星之勇者火速前往救援!

  溫柔婉約又平易近人的愛蜜莉亞,對於大海以外的未知事物充滿好奇。在溫柔可人的外表之下,藏有一份為保護夥伴而不懼危險的堅毅。愛蜜莉亞擁有凝聚並操作大海的能力,與契約夥伴並肩作戰時,能賦予夥伴攻擊及防禦值的全面提升。施展技能「飛浪」時,給目標帶來傷害的同時也會附加持續性傷害。若累積足夠的星靈之力,與夥伴一同施展真 ‧ 星界奧義「深海鳴音」,不但能給予目標重創,還能提升夥伴的攻擊值,同時提高夥伴造成的傷害。愛蜜莉亞強大的防禦及攻擊強化特性,非常適合做為攻擊手的冒險搭檔。
 
  • image

《星界神話》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】