《魔獸世界》2016 世界盃台港澳資格賽由「黑暗中的曙光」奪冠 與亞軍出征亞太區賽事

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-10-01 18:42:23
  《魔獸世界》2016 世界盃聯賽台港澳資格賽結果出爐,由「黑暗中的曙光」獲得冠軍並將與亞軍隊伍「ROC」於下週一起前往韓國代表台灣出賽。
 
  經過激烈的線上海選賽程後,《魔獸世界》台港澳資格賽於日前進入四強賽,冠軍於昨日正式揭曉。Blizzard 表示,台港澳的冠亞軍隊伍當將晉級至亞太區資格賽,前往韓國與亞太地區的勇士激鬥,爭奪亞太區冠軍榮耀,並將可前往美國加州 BlizzCon 參加 2016 全球總決賽。
 
  昨日的賽程中,由萬夫、狗法、December、Warm 組成的隊伍「ROC」和 Givenchy、Pikaboo、YOYO、烽火組成的隊伍「李鴻幹龍總來」搶先進行三戰兩勝的勝部冠軍戰,由「ROC」以 2:0 的成績晉級。
 
 
  緊接著展開的是「李鴻幹龍總來」和由 tomysiu、Nero、mortal、prankcat 組成的隊伍「黑暗中的曙光」的敗部冠軍賽,同樣採三戰兩勝制。在三場刺激的比賽後,「黑暗中的曙光」以 2:1 成績獲勝,晉級最後的冠軍賽。
 
 
  最後的總決賽由敗部晉級的「黑暗中的曙光」出戰「ROC」,比賽將採五戰三戰制。激烈的纏鬥後,「黑暗中的曙光」以 3:1 的成績擊敗「ROC」,獲得本屆《魔獸世界》台港澳資格賽冠軍榮耀。
 
 
  《魔獸世界》亞太區資格賽預計下週韓國登場,屆時台港澳冠亞軍隊伍「黑暗中的曙光」與「ROC」將代表台灣出賽,爭奪亞太區冠軍榮耀與前往美國加州 BlizzCon 2016 全球總決賽門票。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】