GBA / GBASP美國銷售量突破2000萬台

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-02-12 20:28:05 美國任天堂發表,掌上型主機「GAME BOY ADVANCE」、「GAME BOY ADVANCE SP」在美國的銷售量已突破2000萬台。

GBA在美國上市至今已兩年半,相較於先前GAME BOY上市兩年半的銷售台數為240萬台,GAME BOY COLOR上市兩年半的銷售台數為1430萬台來說,GBA的普及速度是GB系列主機中最快的。

而任天堂也預定於今年E3公佈最新掌上型主機「NINTENDO DUAL SCREEN」,先前亦有傳聞指出NDS將具備相容GBA的能力,如傳聞屬實的話,NDS將可藉由GBA平台的普及台數與軟體資源來增進其競爭力,加上預定於本年度上市之SONY PSP也將加入戰局,今年將會正式進入掌上型主機的戰國時代。

© 2004 Nintendo

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】