休傑克曼《金鋼狼》最終章《羅根》電影首度公開前導海報 明年 3 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-10-06 12:20:14
  由休傑克曼所主演的超級英雄電影《金鋼狼》,將於明年 3 月推出個人系列最後一集《金鋼狼 3:羅根(暫譯,英文片名:LOGAN)》,這也將是休傑克曼參與的最後一部《金鋼狼》演出。作品也於今(6)日公開了首張海報。
 
  • image
 
  自 2000 年推出《X 戰警》至今,由休傑克曼所主演的「金鋼狼」一角不僅讓他聲名大噪,更打開全球影迷對《X 戰警》系列的關注,他也成為有始以來擔任最長久的超級英雄演員,而明年將上映的《金鋼狼》個人作品將成為休傑克曼最後一次飾演金鋼狼。
 
  本次公開的最新海報在紐約市區包下一棟大樓外牆刊登,海報也同時公佈片名,取代以往的「WOLVERINE(金鋼狼)」命名,改用名「羅根」取而代之,透露出新作將回歸到角色最原始的人生及糾結,而更耐人尋味的是海報中只露出金鋼狼的手並牽著一隻小孩的手,究竟他們是什麼樣的關係、這位小孩將為故事帶來什麼樣的發展?除了過去休傑克曼曾透漏過,本次的故事將會與漫畫中的老人羅根劇情有關之外,一切只能等更多的消息釋出。
 
  • image
  • image
  •  

休傑克曼在個人 IG 上分享最新海報紐約戶外廣告並與新海報合影

  另外,由官方成立的神秘 IG 帳號 WPONX(WeaponX 在 X 戰警系列中屬於一個非常爭議的單位,他們將人改造成致命武器,金鋼狼及死侍都是受到這個單位所改造而成)更放上《金鋼狼3:羅根》的劇本照片。
 
  • image

    神秘IG帳號WPONX 放上電影劇本

  《金鋼狼 3:羅根》預定將於 2017 年 3 月 3 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】