《列王的紛爭 Clash of Kings》新玩法登場 萬聖節限定活動推出

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-10-27 18:04:49
  由水木至清代理營運的手機遊戲《列王的紛爭(Clash of Kings)》(iOS / Android)今(26)日宣布推出萬聖節最新活動,神秘的南瓜怪物將會現身,遊戲內也會更新聯盟碎甲炮彈並同步開放最新激流谷地區域,部分伺服器開放測試英雄殿堂系統。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

萬聖節專屬活動 - 神秘的南瓜怪物

 
  活動期間,世界地圖將會出現神秘的南瓜怪物!消滅南瓜怪物將獲得邪惡的南瓜,領主在許願池許願,將有幾率獲得美味的糖果道具。將美味的糖果餵給邪惡的南瓜,得到開心的南瓜道具。使用開心的南瓜道具即可獲得豐厚的獎勵!
 
  • image
 
  萬聖節期間,王國開啟扔雞蛋活動。扔雞蛋可以使目標的鮮花數減少。在送花介面點擊 “扔雞蛋” 按鈕,可以對目標進行扔雞蛋操作,1 個雞蛋可以使對方鮮花數減少 1 點,鮮花數可以被減少為負數。當鮮花數變為負數時,會隨時間慢慢恢復成 0。
 
  為了配合萬聖節氣氛,主城風格和音樂也換為了萬聖節風格。各位領主大人記得打開音效系統體驗。
 
  • image
 

聯盟大炮新炮彈 - 碎甲炮彈開啟

 
  碎甲炮彈可以令目標城堡內的戰爭守護時間減少,每次減少時間為 30 分鐘。領主大人需要注意:由於此炮彈威力巨大,所以需要消耗更多的能量,發射後的冷卻時間為 12 小時。
 

其他更新 - 優化王國遠征,開放新區域激流谷地

 
  每次王國遠征活動期間,首次遷入到敵方王國,將不會再消耗高級遷城或者金幣。在敵方王國內,首次戰勝敵方王國的領主,會獲得一份遠征獎勵。
 
  全新區域激流谷地開啟,在主城內活動中心左側,開闢了激流谷地,有一些新建築正在建造,請您耐心等待,新的建築必會為您帶來耳目一新的驚喜。建造中的土地中會出現寶箱,打開有驚喜哦。
 
  • image
 

英雄殿堂(即將更新搶先看)

 
  古老的龍塔現世之後,龍神的力量使得人類中的英雄們也陸續覺醒,在巴爾老國王的號召下,領主們紛紛建築了英雄殿堂,聚集王國中的人類英雄們加入自己的陣營。
 
  • image
 

英雄作用

 
  英雄可以駐守建築,其身上的全部屬性作用於該建築,包括技能,天賦和裝備。在建築表中將會增加提示,標記著每個建築是否可被駐守。目前建築可以被駐守的有兵營,學院,鐵匠鋪。每個建築最多只能有一個英雄駐守,每個英雄最多只能駐守一個建築。英雄可以升級,並獲得英雄天賦點,您可以使用天賦點強化自己的英雄,讓他們獲得更強的力量。
 

英雄招募

 
  英雄的產生全部通過招募卡獲得,招募卡主要獲取方式是通過活動及嶄新的玩法中獲得。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】