美泰兒玩具改編電影《鋼鐵麥斯》11 月 11 日在台上映

(廠商 海樂影業 提供) 2016-10-28 18:37:10

【以下內容為廠商提供資料原文】

  美國玩具大廠孩之寶成功將變形金剛大銀幕化,並且獲得全球票房佳績;而另一家大廠美泰兒旗下也有許多玩具品牌也將進攻,2016 年搶先登場的是,擁有千萬銷售成績《鋼鐵麥斯 Max Steel》,又稱《超能量戰士》;而 2017 年則將推出女孩夢幻逸品《芭比電影版》,企圖超越孩之寶所立下的電影版圖。
 
  • image
 
  電影《鋼鐵麥斯》改編自美泰兒玩具-超能量戰士,該玩具在幾年前已經改編為動畫,獲得成功的迴響,而這次躍上大銀幕,以先前動畫劇情為主軸,描述麥斯與寄生型機器人-鐵仔相遇過程,充滿刺激並且爆笑有趣,兩人磨合爭吵,發掘自身潛能,對抗威脅地球的神秘力量。
 
  • image
  • image
 
  男主角-班溫契爾雖然是新面孔,但撞臉幕光之城男主角-羅伯派丁森,班在片中更大秀鮮肉,超級養眼;而幕後團隊實力堅強,找來《鋼鐵人》的攝影團隊,在重要的視覺特效上,則由《復仇者聯盟》《蝙蝠俠對超人》的高手操刀,打造全新世代的超級英雄。
 
 
  電影《鋼鐵麥斯》將於11月11日(五)全台上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】