和月伸宏推出《神劍闖江湖》外傳短篇漫畫《神劍闖江湖・異聞- 明日郎 備有前科》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-03 16:36:34
  著有《神劍闖江湖》的漫畫家 和月伸宏,將於明(4)日發售的漫畫雜誌 JUMP SQ 中推出短篇漫畫《神劍闖江湖・異聞- 明日郎 備有前科(暫譯,-るろうに剣心・異聞- 明日郎 前科アリ)》。
 
  • image
 
  《神劍闖江湖・異聞- 明日郎 備有前科》一如其名,是架構再與《神劍闖江湖》一樣的時代背景,故事從東京府的犯人收容所「小菅集治監」開始,描述在那裏相遇的主角明日郎與井上阿爛,還有計畫搶走明日郎持有「御寶」的神祕少女旭之間所發展出的一段物語。
 
  而由於故事是和《神劍闖江湖》在一樣的背景,因此大家或許也能在作中看到熟悉的角色登場也說不定?《神劍闖江湖・異聞- 明日郎 備有前科》將連續於 11 月 4 日與 12 月 2 日發刊的 JUMP SQ 連載前後篇。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】