冒險物語啟航!巴哈姆特動畫瘋領你進入神秘幻彩的東洋冒險世界

(動畫瘋) 2016-11-04 15:00:00
  說到奇幻冒險,或許很多人內心想到的是充滿劍與魔法、勇者與魔王的西洋風格設定,但其實,將奇幻元素加入東方的世界觀,也能迸出許多火花喔!本次,就趕緊讓我們跟著巴哈姆特動畫瘋,看看有那些東洋冒險動畫吧!
 

浪人劍心(神劍闖江湖)系列

  • image
  • image
  • image
  • image
 
  距今約一百五十年前(1853年),因黑船事件而揭開幕末動盪的序幕,令京都陷於一片不安。有個人稱『人斬り抜刀斎-殺手拔刀齋』的維新志士出現在這個不安的古都,猶如來自地獄的修羅鬼王,用他的刀殺出一片血雨,也劈開了新時代.明治。但隨著動亂的結束,這個神秘的殺手也消失了蹤影;時光流逝,只留下一個最強者的傳說流傳各地。但是,時代再次將他喚回歷史的舞台,新的最強志士傳說便在明治十一年的東京老街開始了。
 
  『殺手拔刀齋』的名字叫做「緋村劍心」。當年他為了協助長州、薩摩二藩開創和平的新時代,讓百姓不再受苦而成為維新志士,化身神出鬼沒的殺手,暗殺了許多幕府要人,改變了時代,同時因此,不少無辜的人也死在他的刀下。劍心本性是善良的,又因為身為殺手而無法追求自己的幸福,在矛盾的心緒下,終於發誓不再殺人。此後他便帶著逆刃刀,浪跡天涯,只為貫徹自己不殺的信念,為保護身旁的人們而戰。
 
 
 
 
 
 

 

晨曦公主

  • image
 
  從小備受父王及哈克寶貝呵護的高華國公主 優娜,單戀著心上人蘇芳。不過優娜的父親並不允許她跟蘇芳的交往,對蘇芳無法死心的優娜決定向父王表明她的心意,某天晚上卻意外地撞見父親被刺殺的驚人場面。不肯面對事實的優娜從此便與護衛哈克展開一連串的逃亡生活……
 

 

八犬傳-東方八犬異聞-

  • image
 
  在瘟疫橫行的時代,為杜絕病根被一把大火燒盡的大塚村孩子犬塚信乃與犬川莊介為了生存而選擇了與妖刀村雨、狗狗「四白」共生而獲得了神秘的力量。五年來他們與從小一起長大如同親妹的少女濱路一同,三人被教會收養而平靜的生活,但由於妖刀村雨本身力量的特殊性,三人仍不得不捲入教會與其他勢力的複雜事件中,並與其他持有八德明珠的八犬士們逐步相遇……
 

 

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊記

  • image
 
  昔日一場魔界大軍與人界的戰爭中, 人類鍛造出諸多足以發揮無匹力量的兵器── 「神誨魔械」。 戰爭過後,這批為數眾多的神誨魔械被交由護印師長久看守, 其中由丹衡、丹翡這對護印師兄妹所守護的,乃是最強兵器「天刑劍」。如今,天刑劍卻落入以蔑天骸為首的惡人手中。 在逃離蔑天骸追殺的途中,丹翡偶然遇上「凜雪鴉」、「殤不患」二人,並得到了他們的幫助。 受奇妙緣分所牽引的三人,與新加入性格鮮明各異的同伴們,各自懷抱著不同心思,朝著蔑天骸所居的七罪塔,踏上了旅程……
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】