台灣團隊開發恐怖遊戲《返校》正式確定於 2017 年 1 月 13 日上市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-11-18 19:08:56
  在經過一年多的開發後,恐怖遊戲《返校終於進入收尾階段,開發團隊台灣赤燭遊戲今(18)日正式證實,《返校》上市日期為 2017 年 1 月 13 日。
 
  • image
 
  《返校》是款以 60 年代校園為背景,融合台灣宗教、歷史等文化特色的恐怖單機遊戲。本作中內容橫跨台灣社會事件、宗教習俗、民俗鬼故事等,角色和場景構成參照台灣人所熟悉的人事物,例如腳尾飯、山間廟宇、神壇等特有文化特色都會出現其中。
 
  在官方昨日公開的復古式官網中,籤詩上寫著「返校日:丙申年辛丑月庚子日」,換算成國曆時間為 2017 年 1 月 13 日,而今日開發團隊也證實了遊戲將於 2017 年 1 月13 日黑色星期五當天 在 Steam 上架,屆時將支援 PC、Mac、Linux。
 
  • image
 
  台灣團隊自製恐怖遊戲《返校》將於 2017 年 1 月 13 日發售。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】