Xbox版「毀滅戰士 3」畫面首次公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-03-02 00:23:51 預定由Activision於美國發售的Xbox版「毀滅戰士 3」,目前由美國GamePro網站首次公布,而GamePro雜誌也取得Xbox版「毀滅戰士 3」的獨家報導。

根據GamePro雜誌的報導,Xbox版「毀滅戰士 3」的開發工作是由2003年7月起開始,由Vicarious Visions擔任Xbox版的程式開發工作。而Xbox版將不只是單純的PC版移植,而會是以完整的物理模擬引擎,光線與陰影系統等充分發揮Xbox的設計來開發。

(C) Id Software (C) Activision 2004

官方網站

更多的圖片與影片:PC線上遊戲其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】