回血跟扣血差別只在一線間 巴哈姆特動畫瘋 治癒(致鬱)風作品介紹

(巴哈姆特動畫瘋) 2016-11-25 15:00:00
  當你上班上課整天,拖著疲憊的身軀回家時,是不是有時會想要找部治癒的作品幫自己回復一下血條呢?但有時候就是哎呀!業障重了那麼一點,沒選到治癒風的作品就算了,還選到致鬱風的作品去了,但也有些人會深深的著迷於致鬱作品那揪心以及扣人心懸的敘事方式。接下來我們要介紹巴哈姆特動畫瘋中 治癒與致鬱系作品,準備好做出你的選擇了嗎?
 

玉子市場

 
  • image
 
  兔子山商店街所在的某麻糬店老闆女兒的北白川玉子,是個最喜歡麻糬與所生長商店街的高中 1 年生。就在商店街變得特別忙的年末裡,她在商店街的花店邂逅一隻會說人話的鳥「德拉」。以人與人之間的關係為主題,有點奇妙的日常物語就此展開。
 

來自風平浪靜的明日

 
  • image
 
  《來自風平浪靜的明日》故事中,所有的人類都曾經在海中生活,後來部分人類移動至陸地,久而久之人類族群也自然的分為兩派人馬,世界也因此一分為二。故事主角先島光是海村內神社的少主,他和好友伊佐木要,以及青梅竹馬向井戶真夏、比良平知咲因為海村校園廢校,不得已前往陸地的中學就讀。
 
  海村是民風較為傳統的集團,重視風俗習慣,部分居民對陸地長期以來的敵視抱持不滿。14 歲的先島等人至陸地學校就讀,不僅帶有鱗片的外貌受到異樣眼光看待,剛好遭到存內鱗神詛咒的真夏,甚至有被霸凌的危險。光為了真夏四處奔走,但最後卻是同班同學木原紡在陰錯陽差的情況下幫助真夏,間接使四人的情誼激起漣漪…
 

北極熊咖啡廳

 
  • image
 
  北極熊所經營的時尚咖啡廳總是門庭若市。而北極熊店長日常的小小樂趣,就是跟常客熊貓君閒扯冷笑話。如此快樂優閒地享受生活的北極熊店長,似乎也有很多不同的事要忙呢……
 
 

只有我不存在的城市

 
  • image
 
  現實生活不順遂的青年每日持續掙扎。就連單單發生在他身上的「時光倒流」這不可思議的現象,都加速青年的不滿。……不過從某天起,事情有了改變。「女同學之死」、「連續綁架殺人事件」、「沒能得救的朋友」、「犯人的真面目……」不論他願意與否,重大事件逐漸改變著他,前去面對發生在「過去」的事件時,青年的「現在」開始產生變化……
 

我們仍未知道那天所看見的花名。

 
  • image
 
  《我們仍未知道那天所看見的花名。》故事描述童年時期一群感情要好的同伴,由宿海仁太小仁、本間芽衣子面麻、安城鳴子、松雪集、鶴見知利子、久川鐵道(波波)組成的「超和平Busters」,每天聚集在秘密基地裡快樂地玩耍。這些夥伴們在升上高中之後彼此有了距離,很有一般女高中生感覺的「鳴子」、進入升學高中的集與知利子、沒有繼續升學而展開旅行的波波……,有一天,芽衣子忽然出現在不太與人們接觸的仁太面前,要求仁太幫助她完成自己的心願,以此為契機,分散在各處的大家又再次地聚集在一起。
 
 

戰鬥少女選擇者

 
  • image
 
  戰鬥少女選擇者系列描述世界上有部份少女因為能接收到「卡片精靈」之召喚,而成為卡片對戰者。她們不僅能夠利用卡片力量來擊敗對手,還能透過累積勝利來提早實現自己的願望。因此這些少女戰鬥者們懷抱各式各樣的想法,只為爭奪那最後的冠軍。但只要敗北,就必須付出慘痛代價……。
 
 

巴哈姆特動畫瘋

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】