《小精靈》《泡泡龍》《太空侵略者》等 17 款遊戲登陸 Facebook Messenger

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-11-30 19:46:03
  Facebook 宣布,旗下手機應用程式 Messenger 即日起支援 Instant Games 遊戲功能,並同時推出《小精靈(Pac-Man)》、《益智泡泡龍(Puzzle Bobble)》等遊戲;目前僅在 30 個國家推出。
 
  • image
 
  即日起,30 個國家的 Facebook Messenger 不再只是與好友聊天的工具,並可以透過此程式一起進行遊戲,並支援多人對戰。
 
點擊以下畫面觀看影片
 
  官方表示,打開 Messenger 朋友對話視窗後,只要點選遊戲控制器圖示並選擇一款遊戲即可開始遊玩。完成第一輪後,將會在對話中顯示雙方分數。Instant Games 目前推出 17 款遊戲,包括《小精靈(Pac-Man)》、《益智泡泡龍(Puzzle Bobble)》、《太空侵略者(Space Invaders)》、《Zookeeper》等。
 
  • image
  • image
 
點擊以下畫面觀看影片
 
  Facebook Messenger 新功能 Instant Games 目前僅在 30 個國家推出,並僅支援較新版本的 iOS 和 Android 系統。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】