《三國志》、《信長之野望》與《蒼狼與白鹿》歷史三部曲組合包在 Steam 平台上市

(GNN 記者 RU 報導) 2016-12-14 19:25:57
  光榮特庫摩今日宣布,為慶祝 KOU SHIBUSAWA 35 週年在  Steam 平台推出「Kou Shibusawa Archives」計畫,首波推出結合初代《三國志》、《信長之野望》與《蒼狼與白鹿》歷史三部曲組合包。
 
  • image
 
  三款歷史模擬遊戲《信長之野望》為 1983 年推出,《三國志》與《蒼狼與白鹿》則於 1985 年問世,當初被稱為歷史三部曲。根據光榮特庫摩在 Steam 平台的售價,歷史三部曲各自購買價格分別為 358 元,三部曲組合包目前打五折、售價為 537 元。
 
  • image

    信長之野望

  • image

    三國志

  • image

    蒼狼與白鹿

  除了歷史三部曲組合包之外,光榮特庫摩也公布了未來在 Steam 平台推出的  KOU SHIBUSAWA  品牌遊戲計畫,以每月三款方式來推出,包括明年一月將推出《信長之野望 全國版》、《三國志 2》、《蒼狼與白鹿 成吉思汗》,明年二月推出《信長之野望:戰國群雄傳》、《三國志 3》、《水滸傳 誓師天命》。
 
  明年三月將推出《信長之野望 武將風雲錄》、《三國志 4 with 威力加強版》、《維新風暴》,明年四月將推出《三國志 5 with 威力加強版》、《大航海時代》與《太閣立志傳》。
 

歷史三部曲組合包網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】