【TiCA17】《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》簽名會情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-30 17:35:44
  將於 2017 年 2 月於台北南港展覽館開展的 2017年第 5 屆台北國際動漫節,東立出版社也公布了原創紫界小說《龍的飼養準則》、《攻心唯上》系列作者 草子信,以及在此部作品擔當繪師的 nyaroro 喵四郎,將在 2 月 6 日(一)下午 2 點 30 分,於台北南港展覽館 B 舞台舉辦聯合簽名會。
 
  • image
 
  兩位老師此次攜手帶來《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》這部原創輕小說。此外,在動漫節現場特定活動時段也將舉辦東立電子書城專屬活動。
 
  《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》是源自國人漫畫家 nyaroro 貓四郎的漫畫《Debug-筆電的使用手冊-》(共二集)的外傳小說作品。為本部小說執筆的草子信以《龍的飼養準則》系列作打出知名度,而 nyaroro 貓四郎曾多次榮獲國內外漫畫獎項肯定,以奇幻風格為主的故事內容,畫風溫暖清新。
 

《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》
作者草子信、繪師nyaroro喵四郎簽名會

 
活動時間:2017 年 2 月 6 日(一)14:30-16:00
活動地點:台北南港展覽館 B 舞台
簽名資格:
憑《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》小說(普限版皆可),以及動漫節首賣商品‧山櫻奇譚壓克力擺飾組各一份,於活動當天下午一點起至「台北南港展覽館B舞台排隊區」等候認證,認證完成後將發給簽名資格號碼牌。
名  額:150 名(現場排隊認證)
注意事項:
1.《Debug -筆電的使用手冊外傳小說- 山櫻樹下的幻想奇譚》,普通版及限定版皆可作為簽名資格認證書。
2. 為維護簽名資格公平性,簽名資格每人限兌換一份,兌換時並同步用印於書中。
3. 東立出版社保留所有對活動內容更動的權利。
 

東立出版社2017台北國際動漫節專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】