《噬神者》官方推特暗示 家用主機新作可能在 2 月 7 周年活動中透露詳情

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-01-03 16:55:36
  BANDAI NAMCO Entertainment 旗下知名動作遊戲《噬神者》,製作該系列遊戲的製作人富澤祐介於新年期間,在他的個人推特帳號留下了新年的抱負,發言表示「今年將會更新更多關於 GE 系列相關的新動向」,同時還透露了「現在已開始各種準備,順利的話在 2 月迎接 7 周年前後的時間點可以傳遞給大家一些新消息。」
 
  • image
 
  《噬神者》 官方推特帳號也轉推了富澤祐介 的本則推文,發文表示「如同富澤 P 的發言,現正緊鑼密鼓的準備今年內將發表的家用主機和 GE ONLINE 的新情報。」
 
  雖然官方未正式公布,但根據日本新年賀歲一連串的發文暗示,可以期待在 2 月舉辦的《噬神者 》7 周年關聯活動中,看到去年 9 月東京電玩展中透露的《噬神者 》家用主機遊戲新作的進一步亮相。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】