中國A-RPG新作「復活」情報公布

(GNN 記者 張純純 報導) 2004-03-18 20:06:25 由中國大陸目標軟體製作,寰宇之星發行的動作角色扮演(A-RPG)遊戲「復活」公布其遊戲情報。

目標軟體之前作品有「秦殤」、「傲世三國」及之前介紹過的「傲世Online」,由於「秦殤」獲得不少好評,因此目標軟體也再度製作一款動作角色扮演力作(A-RPG)--「復活」。

「復活」是一款以先秦文化爲背景的動作RPG,該劇情發生在距今2200年前的中國古代戰國末期,當時的秦國爲戰國七雄中最强大的國家,在積極謀劃統一其他六國的同時,爲擴大版圖不惜四處用兵,位於西南的百越部族卻因此遭到了秦軍的多次攻擊...。

數年後,藍雄和族內大祭司赤環相繼離奇死亡,因此藍雄的女兒藍薇也爲了拯救百越部落,决定和獸人粱虎、戀人岩洪一起踏入中原大地,去尋找傳說中能使人復活的五塊補天石外,也展開一段動人心魄的旅程。

官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】